презентация

|

presentation

Кубок Кремля по теннису

2008 2009 2010

В Москве прошла вечеринка-закрытие теннисного турнира Кубок Кремля -2010!

Непередаваемый драйв захватывающего теннисного соревнования в последний день турнира перенёсся под крышу нового клуба Playhouse. После череды ожесточённых битв на корте "Кубка Кремля" отдохнуть и по-настоящему весело отпраздновать победы теннисисты и гости вечеринки-закрытия турнира смогли в роскошных интерьерах нового заведения в центре столицы.

Безусловно, центральной фигурой вечера стал президент федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, который со сцены обратился к гостям с предложением поднять бокалы за удачно состоявшийся турнир и Россию - страну, которая по успехам в теннисе обходит 205 государств. Вслед за Шамилем Тарпищевым на сцену с приветственным словом поднялся прославленный теннисист Марат Сафин, пожелавший всем наконец расслабиться после напряжённых соревнований, а затем на ней появился триумфатор турнира Дмитрий Турсунов, который одержал победу на "Кубке Кремля" в парном разряде вместе с Игорем Куницыным. Стоит отметить, что обладатель кубка задержался на вечеринке недолго, объяснив причину со сцены: "Несмотря на победу, которой мы очень рады, нам ни в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом. Ночью у нас поезд, мы едем на следующие соревнования в Петербург".

Посетил вечер-закрытие турнира и ещё один легендарный теннисист Евгений Кафельников, а также многочисленные спортивные селебритис: фигуристка Татьяна Навка, абсолютная чемпионка мира по боксу Наталия Рогозина и футболист Руслан Нигматуллин, который предстал перед публикой в свежем амплуа успешного диджея, затем уступив пульт диджею Катрин Моро, которая специально приехала на закрытие "Кубка Кремля" из Амстердама. Гостями вечеринки-закрытия стали также Катерина фон Гечмен-Вальдек, режиссер Дмитрий Астрахан, Владимир Кристовский, Крис Кельми, Екатерина Одинцова, Никас Сафронов, балерина Екатерина Лиепа и другие.

На сцене "Playhouse" развернулось потрясающее шоу: зрители могли насладиться феерическим театрализованным показом нижнего белья от Эстель Адони, выступлениями Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука, Юлии Михальчик и Виктории Морозовой, группы 4POST во главе с Дмитрием Бикбаевым. Безусловным хэдлайнером вечера стал ведущий церемонии певец Алексей Воробьёв, который отыграл полноценный концерт, подарив гостям зажигательные мелодии и безудержные танцы.

Для просмотра галереи, пожалуйста, установите проигрыватель флэш. Please install flash player to view our gallery.Get Flash..
Chanel in Russia -
10 years! 

Prix Galien
Russia  

SKOLKOVO MOSCOW
School

SKOLKOVO Arctic dream
New Year

 Звезды Рисуют 

благотворительный
арт-аукцион

 Легенды тенниса 

теннисный турнир

 All That Glam 

специально для
Martini, прибытие
актера Джуда Лоу

 Meisterstück
 Montblanc Diamond
 Mont Blanc 

выставка
уникальных фотографий
Ингрид Бергман

 Mont Blanc 
 презентация UNIСEF 

совместный проект
"Signature for Good"

 Искусство КИНО 
 в «Галерее Актёр» 

открытие арт-проекта
«PRO-кино, PRO-любовь»

 «МАНИФЕСТЫ. 
 XII Архитектурная 
 Биеннале в Венеции» 

открытие галереи
«Гранитогрес-АРТ»

 Wonderland 

оригинальный арт-проект
по книге Льюиса Кэррола

 Европейские сезоны 

выставка уникальных
автопортретов

 Кубок Кремля по теннису 

Официальные вечеринки игроков

 «Золотой каблучок» 

праздник от компании
«Обувь BAZAR»

 Бренд O’GRAE 

удостоен высшей российской
профессиональной награды
в области построения брендов

 Выставка 
 «Иконы Голливуда» 

в рамках международного
кинофестиваля Open Cinema

Tourbillion

Клуб общественных деятелей

 Презентация Кубка
 чемпионата мира
 по хоккею 

(совместный проект
Федерации хоккея России
и компании МегаФон)

 MONT BLANC
 DIAMOND ACE 
©